Aquí os dejo una receta fácil y sana, para esos días que nos apetece algo dulce… tanto a pequeños como a mayores, os encantará! 

 

Ingredientes:

  • 1 T de harina de avena o copos de avena molidos
  • 1 T de harina de arroz
  • 1/2 taza de sirope de dátil (o cualquier otro endulzante que os guste)
  • 1 cucharadita de psylium
  • 2 plátanos
  • 1 taza de leche de coco y arroz
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo

 

 

 

 

Instrucciones:

  • Precalentamos el horno a 200ºC.
  • Mzclamos las harinas, con el endulzante, el psyliym. Removemos y reservamos.
  • En una batidora batimos los plátanos con la leche.
  • Echamos la mezcla líquida en el bol y mezclamos bien todos los ingredientes hasta que estén bien integrados.
  • Engrasar el molde de donuts con un poquito de aceite para que los donuts no se peguen si los usáis un molde que no es antiadherente.
  • Repartimos la mezcla entre los huecos del molde, llenando aproximadamente las 3/4 partes.
  • Horneamos durante unos 15 minutos o hasta que se doren.
  • Sacamos del horno y dejamos enfriar.
  • Los podemos tomar tal cual o decorarlos como más nos apetezca.

 

 

Y ya sabes, ¡siente lo que te nutre y te enriquece!

Feel eat.

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