Aquí os dejo una receta fácil y sana, para esos días que nos apetece algo dulce… tanto a pequeños como a mayores, os encantará!
Ingredientes:
- 1 T de harina de avena o copos de avena molidos
- 1 T de harina de arroz
- 1/2 taza de sirope de dátil (o cualquier otro endulzante que os guste)
- 1 cucharadita de psylium
- 2 plátanos
- 1 taza de leche de coco y arroz
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
Instrucciones:
- Precalentamos el horno a 200ºC.
- Mzclamos las harinas, con el endulzante, el psyliym. Removemos y reservamos.
- En una batidora batimos los plátanos con la leche.
- Echamos la mezcla líquida en el bol y mezclamos bien todos los ingredientes hasta que estén bien integrados.
- Engrasar el molde de donuts con un poquito de aceite para que los donuts no se peguen si los usáis un molde que no es antiadherente.
- Repartimos la mezcla entre los huecos del molde, llenando aproximadamente las 3/4 partes.
- Horneamos durante unos 15 minutos o hasta que se doren.
- Sacamos del horno y dejamos enfriar.
- Los podemos tomar tal cual o decorarlos como más nos apetezca.
Y ya sabes, ¡siente lo que te nutre y te enriquece!
Feel eat.